Ravioloni porcini e stracchino con pesto di arancia, capperi e mandorle

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di Ravioloni porcini e stracchino Nonna Rina
  • 2 arance non trattate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 100 g di mandorle non pelate
  • Rosmarino fresco
  • 30 g di grana padano
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 noce di burro

Preparazione

Lava e asciuga bene un’arancia, quindi preleva la buccia esterna privandola della parte bianca più amarognola. Ricava poi 3 o 4 spicchi pelati al vivo avendo cura di raccogliere solo la polpa, quindi trasferiscili insieme alla scorza in un robot da cucina con il grana, qualche ago di rosmarino, le mandorle, i capperi e un generoso giro di olio. Frulla fino a ottenere un pesto ruvido e corposo.
Sciogli dolcemente il burro in padella insieme al succo di mezza arancia. Nel frattempo cuoci i ravioloni in acqua bollente e salata, poi scolali e trasferiscili nella padella insieme al condimento.
Aggiungi il pesto e manteca.
Servi immediatamente completando con un filo di olio a crudo.

Ravioloni porcini e stracchino con pesto di arancia, capperi e mandorle
Ravioloni con porcini e stracchino Nonno Nanni

Ravioloni con porcini e stracchino Nonno Nanni

Altre ricette
  • Freschezza <br>
a portata di mano
    Freschezza
    a portata di mano

    Pasta all’uovo, gnocchi e chicche sono freschi e buoni come quelli fatti in casa.

  • Poco tempo per <br>
la pausa pranzo?
    Poco tempo per
    la pausa pranzo?

    Con Nonna Rina in pochissimi minuti porterai in tavola un pranzo da vero intenditore.

  • Per noi l’ambiente <br> è una cosa seria
    Per noi l’ambiente
    è una cosa seria

    Ci impegniamo ogni giorno per migliorare e quasi tutti i nostri pack sono riciclabili.