-
Homepage
-
Azienda
-
Prodotti
-
Ricette
-
Chicche di patate alla zucca con salsiccia, porro e zafferano
-
Ravioloni porcini e stracchino con crema al parmigiano e bacon croccante
-
Tortellini al prosciutto crudo con funghi, brie e nocciole
-
Girasoli cacio e pepe con crema di noci, pomodorini confit e olive taggiasche
-
Tortellini al prosciutto crudo su crema di piselli e scaglie di grana
-
Girasoli con pomodori secchi, basilico e burrata al burro, acciughe e capperi con briciole di taralli
-
Ravioloni porcini e stracchino al ragù bianco di salsiccia
-
Tortellini di carni bianche con salsa di peperoni arrosto e mandorle tostate
-
Insalata tiepida di tortellini alle carni bianche e verdurine al forno con olio aromatico al basilico
-
Ravioloni speck e robiola con salsa allo zafferano e zucchine marinate alle erbe
-
Ravioloni ricotta e spinaci con sughetto ai 3 pomodori
-
Girasoli cacio e pepe al lime con tartare di gamberi
-
Ravioloni speck e robiola con zucchine, pomodorini e basilico
-
Rigatoni con cipollotti e pancetta
-
Chicche di patate agli spinaci con fiori di zucca, alici e stracciatella di burrata
-
Gnocchi di patate con crema al pecorino, pomodorini confit e guanciale croccante
-
Ravioloni di ricotta e spinaci con erbe aromatiche
-
Girasoli di burrata Nonno Nanni, basilico e pomodori secchi con tartufo
-
Gnocchi di patate al pesto
-
Tagliolini cacio e pepe
-
Gnocchi di patate agli asparagi con burro alla salvia
-
Tagliatelle ai funghi porcini e tartufo
-
Tagliolini ai frutti di mare
-
Chicche di patate con rucola, pomodoro e pinoli
-
Rigatoni con salsiccia e cicoria
-
Bigoli con ragù all’Amarone
-
Chicche di patate alla zucca con speck e castagne
-
Bigoli in salsa
-
Chicche di patate agli spinaci con gamberetti
-
Tagliatelle ai peperoni
-
Chicche di patate con pesce spada
-
Rigatoni con cipollotti e pancetta
-
Parola di Nonna
-
News
-
Contatti