Gnocchi di patate con speck, noci e fonduta di taleggio

Ingredienti per 2 persone

  • Una confezione di gnocchi di patate Nonna Rina
  • 50 g di speck affettato
  • 30 g di gherigli di noci
  • 100 g di taleggio
  • 100 ml di panna da cucina
  • q.b. di sale, pepe nero e olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Taglia lo speck a striscioline; trasferisci in pentola assieme a un filo d’olio caldo.
Trita le noci al coltello, aggiungile allo speck; mescola e cuoci per un paio di minuti.
Nel mentre, prepara la fonduta. Taglia il taleggio a cubetti e aggiungili alla panna da cucina scaldata; mescola sino ad ottenere una crema fluida e omogenea.
È il momento dei protagonisti della ricetta: gli gnocchi di patate Nonna Rina. Cuocili in abbondante acqua bollente salata, come indicato sulla confezione; scolali direttamente in padella assieme allo speck e alle noci, amalgama con il sugo.
Impiatta gli gnocchi con speck e noci su un letto di fonduta di taleggio, completa con una macinata di pepe nero e… pronto!

Gnocchi di patate con speck, noci e fonduta di taleggio
Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

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