Girasoli pomodori secchi, basilico e burrata con asparagi, mandorle e menta

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di Girasoli pomodori secchi, basilico e burrata Nonna Rina
  • 5 punte d’asparagi bianchi
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 5 punte d’asparagi verdi
  • 20 g di mandorle pelate tostate
  • Qualche fogliolina di menta
  • q.b. di sale, pepe nero e olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Inizia dagli asparagi bianchi. Lessali in acqua salata, sino ad intenerirli; scolali e frullali assieme al brodo vegetale e ad un filo d’olio, fino ad ottenere una crema. Taglia gli asparagi verdi a rondelle, saltali in padella con olio, sale e pepe, per 5 minuti circa.
Cuoci i Girasoli pomodori secchi, basilico e burrata Nonna Rina nella stessa acqua in cui hai precedentemente lessato gli asparagi bianchi, per 3 minuti.
Scolali direttamente in pentola assieme agli asparagi verdi, saltali per alcuni istanti.
Impiatta e servi i girasoli assieme alla crema di asparagi bianchi, le mandorle tostate e affettate e qualche fogliolina di menta fresca a profumare.
Buon appetito!

Girasoli pomodori secchi, basilico e burrata con asparagi, mandorle e menta
Girasoli pomodori secchi, basilico e Burrata Nonno Nanni

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