Ravioloni di ricotta e spinaci con erbe aromatiche

Ingredienti per 2 persone

  • 250g di Ravioloni ripieni ricotta e spinaci Nonna Rina
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1/2 cipolla media, tritata finemente
  • 1 spicchio d'aglio, tritato finemente
  • Erbette aromatiche a piacere (prezzemolo, basilico, timo, rosmarino, ecc.), tritate finemente
  • Sale e pepe nero macinato fresco a piacere
  • Parmigiano grattugiato per guarnire

Preparazione

In una pentola porta a ebollizione abbondante acqua salata e cuoci i ravioloni Nonna Rina per circa 3-4 minuti. Scolali e tienili da parte. In una padella ampia sciogli il burro a fuoco medio. Aggiungi la mezza cipolla tritata e l'aglio e soffriggili. Aggiungi nella padella le erbette aromatiche tritate e mescola bene. Lascia cuocere per 1-2 minuti per farle appassire leggermente e liberare i loro aromi. Aggiungi i ravioloni cotti nella padella con le erbette aromatiche e mescola delicatamente per ricoprire i ravioloni con il condimento. Cuoci per un altro minuto per assicurarti che i ravioloni siano ben caldi. Assaggia la preparazione e regola di sale e pepe a piacere. Servi i ravioloni con parmigiano grattugiato fresco.

Ravioloni ricotta e spinaci

Ravioloni ricotta e spinaci

Altre ricette
  • Freschezza <br>
a portata di mano
    Freschezza
    a portata di mano

    Pasta all’uovo, gnocchi e chicche sono freschi e buoni come quelli fatti in casa.

  • Poco tempo per <br>
la pausa pranzo?
    Poco tempo per
    la pausa pranzo?

    Con Nonna Rina in pochissimi minuti porterai in tavola un pranzo da vero intenditore.

  • Per noi l’ambiente <br> è una cosa seria
    Per noi l’ambiente
    è una cosa seria

    Ci impegniamo ogni giorno per migliorare e quasi tutti i nostri pack sono riciclabili.