Chicche di patate agli spinaci con gamberetti

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di Chicche di patate agli spinaci Nonna Rina
  • 100 g di panna liquida
  • 75 g di gamberetti sgusciati
  • 75 g di porro
  • olio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • erba cipollina

Preparazione

Fare appassire il porro, finemente affettato, in 3 cucchiaiate d’olio. Unire i gamberetti, salare, pepare e legare con la panna. Lessare le Chicche agli spinaci Nonna Rina e una volta affiorate in superficie, trasferirle in padella con il condimento. Far saltare le chicche qualche minuto e impiattare, guarnendo con erba cipollina. 

Chicche di patate agli spinaci

Chicche di patate agli spinaci

Altre ricette
  • Freschezza <br>
a portata di mano
    Freschezza
    a portata di mano

    Pasta all’uovo, gnocchi e chicche sono freschi e buoni come quelli fatti in casa.

  • Poco tempo per <br>
la pausa pranzo?
    Poco tempo per
    la pausa pranzo?

    Con Nonna Rina in pochissimi minuti porterai in tavola un pranzo da vero intenditore.

  • Per noi l’ambiente <br> è una cosa seria
    Per noi l’ambiente
    è una cosa seria

    Ci impegniamo ogni giorno per migliorare e quasi tutti i nostri pack sono riciclabili.