Gnocchi di patate al pesto di rucola e salmone affumicato

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di Gnocchi di patate Nonna Rina
  • 50 g di rucola
  • 10 g di pinoli
  • 10 g di noci
  • 15 g di pecorino grattugiato
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50 g di salmone affumicato
  • 1/4 di spicchio d’aglio
  • Qualche goccia di succo di limone
  • q.b. di timo fresco e pinoli sbriciolati
  • q.b. di sale, pepe nero e olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Inizia dal pesto di rucola. Inserisci nel mixer la rucola, i pinoli, le noci, il pecorino e il Parmigiano Reggiano grattugiati, l’aglio, il limone, il pepe, il sale e l’olio. Frulla sino a raggiungere una crema omogenea.
Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata per un paio di minuti, scolali e saltali in padella assieme a un filo d’olio. Spegni il fornello e aggiungi 2/3 del pesto di rucola.
Impiatta gli gnocchi e aggiungi il pesto rimanente, il salmone affumicato, i pinoli tritati grossolanamente e il timo fresco. Pronto in tavola! Buon appetito!

Gnocchi di patate al pesto di rucola e salmone affumicato
Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

Altre ricette
  • Freschezza <br>
a portata di mano
    Freschezza
    a portata di mano

    Pasta all’uovo, gnocchi e chicche sono freschi e buoni come quelli fatti in casa.

  • Poco tempo per <br>
la pausa pranzo?
    Poco tempo per
    la pausa pranzo?

    Con Nonna Rina in pochissimi minuti porterai in tavola un pranzo da vero intenditore.

  • Per noi l’ambiente <br> è una cosa seria
    Per noi l’ambiente
    è una cosa seria

    Ci impegniamo ogni giorno per migliorare e quasi tutti i nostri pack sono riciclabili.